Organizando o Menu da Semana

Lista de compras Período: 08-12 Julho

 

Olá meninas! Tudo Bem?

Segue minha listinha de compras para a semana;
Com esses itens vou ensinar pratos rápidos e que vão compor a marmitinha do trabalho de vocês ou os pratos da casa.

Com essa organização, vocês vão economizar tempo, dinheiro e comer melhor !!!
Não é incrível ?
Tudo depende de disciplina, planejamento e organização.

Espero que gostem dos conteúdos e utilizem bastante !!
Receitas que preparadas semana :

 

1) Prato 1: Risotinho Low Carb com palmito
2) Prato 2: Frango crocante com molho de iogurte e hortelã
3) Prato 3: Lasanha de abobrinha com patinho
4) Prato 4: Bolinho de mandioquinha com frango e brócolis
5) Prato 5: Tabule de quinoa mista com vegetais

 

Listinha de compras:
 

Ingredientes para o Polpetone :
• 500g de carne moída (uso patinho moído duas vezes)
• 1 cebola picada
• 2 colheres (sopa) de cebolinha bem picada
• 1 ovo caipira
• 2 dentes de alho macerados
• Pimenta do reino a gosto
• 4 colheres de sopa de quinoa em flocos ou aveia (flocos finos)
• Sal marinho a gosto
• 200g de queijo minas padrão (usei lacfree da Verde Campo)

 

Ingredientes do molho de tomate artesanal :
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola grande bem picadinha
• 6 tomates italianos grandes
• 2 dentes de alho macerados
• 10 folhas de manjericão
• sal e pimenta do reino a gosto
• 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

 

Ingrediente para o frango crocante:

• 200g de filé de frango (cortado em cubos)
• 4 palitos tipo de churrasquinho
• 100g de amaranto em flocos
• 100g de aveia em flocos
• 100g de quinoa em flocos
• pimenta do reino em pó
• sal marinho
• 2 dentes de alho
• 3 claras

 

Ingredientes para o molho de tomate:
• 4 tomates italianos
• 1 cebola picadinha
• 10 folhas de manjericão
• 1 colher de café de biomassa de banana verde
• 1 dente de alho bem amassadinho
• sal marinho
• azeite
 

Ingredientes do molho de iogurte com hortelã:
• 100ml de iogurte natural (desnatado ou sem lactose)
• 1 dente de alho
• 10 folhas de hortelã
• sal marinho a gosto
• Tabule de quinoa mista com vegetais

 

Ingredientes para o Tabule de vegetais:

• 250 g de quinoa (usei a mista)
• 1 cebola média bem picadinha
• 200 ml de água • Sal rosa do Himalaia
• 50 g de alho poró • 50 g de pimentão vermelho
• 50 g de pimentão amarelo
• 1 colher de sopa de azeite extravirgem

 
 

Beijinhos
Mila Cozzi

Mila Cozzi

Mila Cozzi

Mila Cozzi é Chefe de culinária saudável especialista em gastronomia low carb e funcional. Desenvolve suas próprias receitas e ministra cursos e workshops lotando as cozinhas de todo Brasil. Com seu espírito empreendedor Mila Cozzi desenvolveu o Curso de Empreendedorismo, o que virou referência e hoje tem ajudado inúmeras pessoas a mudar de vida!!! Mila seguiu seu sonho e hoje é uma das maiores referências no assunto.