Maratona Marmitas Low Carb

Objetivo: Ensinar a preparar marmitas rápidas, práticas, saudáveis e saborosas para o seu dia a dia.

Transformação na sua vida:

  • Aprender a se organizar;
  • Comer melhor;
  • Gastar menos.

Com apenas 250,00 reais vocês vão preparar 10 marmitas de qualidade para o seu dia a dia.

Segue a lista de compras para as Marmitas da Semana.

Vegetais:

  • 5 cebolas médias
  • 2 unidades de alho
  • 1 unidade de alho poró
  • 1 maço de salsinha
  • 150g de tomate cereja
  • 300g de abóbora cabotia
  • 30g de gengibre
  • 350g de brócolis americano
  • 350g de couve flor

Grãos e Oleaginosas:

  • 200g de castanha de caju crua e sem sal
  • 200g de grão de bico
  • 100g de lentilha

Proteínas:

  • 1 kg de filé de frango
  • 500g de patinho moído
  • 250g de filé de salmão

Organizem os potinhos para o armazenamento.

Vou usar o pote descartável BPA FREE da marca Pra Festa com capacidade para 500 gramas.

Combinações das Marmitas:

Segunda-feira:

Patinho moído

Tomate Confit

Brocolis americano

Lentilha

Terça-feira:

Salmão no forno com gengibre

Abóbora

Brocolis americano

Grão de Bico

Quarta-feira:

Frango desfiado ao curry

Tomate confit

Arroz de couve flor com alho poró

Lentilha

Quinta-feira:

Salmão no forno com gengibre

Abóbora

Arroz de couve flor com alho poró

Lentilha

Sexta-feira:

Frango desfiado ao curry

Tomate confit

Abóbora

Arroz de couve flor com alho poró

Lentilha

Espero que tenham gostado, até semana que vem.

Beijinhos!

Mila Cozzi

Mila Cozzi

Mila Cozzi é Chefe de culinária saudável especialista em gastronomia low carb e funcional. Desenvolve suas próprias receitas e ministra cursos e workshops lotando as cozinhas de todo Brasil. Com seu espírito empreendedor Mila Cozzi desenvolveu o Curso de Empreendedorismo, o que virou referência e hoje tem ajudado inúmeras pessoas a mudar de vida!!! Mila seguiu seu sonho e hoje é uma das maiores referências no assunto.