replika saatevden eve nakliyateşya depolamaistanbul evden eve nakliyat

Rolinhos de abobrinha recheados com frango e ricota

Olá amores!

Essa receita além de deliciosa, é linda!

Olhem o visual desse prato!

Vamos anotar?

Beijinhos
Mila Cozzi

Print Friendly

Avaliação da Receita

  • (5 /5)
  • (4 Nota)

  • Compartilhe...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone

Instruções

  • 1. Com auxílio de um fatiador de legumes, corte as abobrinhas em fatias bem finas (no sentido do comprimento)
  • 2. Unte uma frigideira com azeite e doure as fatias de abobrinha dos dois lados
  • 3. Em um recipiente amasse a ricota, salpique sal rosa, coloque um fio de azeite, orégano e por último adicione o frango triturado. Está pronto o nosso recheio
  • 4. Sobre cada fatia de abobrinha coloque um pouco do recheio e enrole (coloque o palitinho de dentes para segurar)
  • 5. Pré aqueça o formo à 180 graus, coloque os rolinhos de abobrinhas em um refratário, adicione um pouco de molho de tomate e leve para gratinar
  • 6. Faça um arroz integral bem gostoso para acompanhar e uma saladinha!

Sobre o Chef

Mila Cozzi

Mila Cozzi é chefe culinária saudável e empresária (sócia fundadora do Ragam Culinária Saudável). Desenvolve cursos e palestras por todo o Brasil ensinando na prática suas receitas. Com o espírito empreendedor, Mila ...