Aracaju – Pães e Doces Low Carb

 

MAIS UM TOP WORKSHOP DA MILA COZZI EM ARACAJU.

Seguem todas as informações. 

Curso Low Carb Intensivo – Dia 03 e 04/12 – das 18:30 às 22:30hs

Local: VIVAZ Produtos Saudáveis – Rua Leopoldo Mesquita 393, Aracaju.

 

Curso Low Carb e Funcional em Aracaju – Uma verdadeira aula de técnicas gastronômicas

Um Menu Low Carb e/ou Funcional (sem glúten, sem lactose e sem açúcar)

Receitas fáceis e deliciosas para você empreender !

Venha aprender a cozinhar de verdade com muita técnica.

 

Cronograma:

Dia 03/12 : Receitas que vendem ( marmitinhas para vender, para família ou para você levar para o trabalho) !!!

  • Rocambole de frango recheado com tomate confit
  • Torta Caprese Low Carb
  • Quiche de Amêndoas com ervas de provance e queijo
  • Estrogonofe low carb com creme de castanha (Veg) a base de palmito e cogumelos paris

Dia 04/12 : Pães e Doces Low Carb (receitas para vender ou para família)

  • Brownie Low Carb de Amêndoas e ganache funcional
  • Torta de Chocolate branco com ganache e pistache
  • Pão de Hambúrguer Low Carb
  • Pão de frango com alho poró ( variação de sabores)

 

Inclui: Ingredientes, degustação, apostilas e certificado.

VAGAS LIMITADAS 

Instruções para realizar sua inscrição:

1- Envie a solicitação da sua reserva de vaga e da conta para depósito (reservamos vagas até 48 hs);

2-Efetue o pagamento (O pagamento poderá ser parcelado em duas vezes, uma no ato para garantir a reserva e a segunda parte até 1 semana antes do curso); e

3- Envie o seu comprovante de pagamento para o nosso email.

Beijinhos,

Mila Cozzi.

Mila Cozzi

Mila Cozzi

Mila Cozzi é Chefe de culinária saudável especialista em gastronomia low carb e funcional. Desenvolve suas próprias receitas e ministra cursos e workshops lotando as cozinhas de todo Brasil. Com seu espírito empreendedor Mila Cozzi desenvolveu o Curso de Empreendedorismo, o que virou referência e hoje tem ajudado inúmeras pessoas a mudar de vida!!! Mila seguiu seu sonho e hoje é uma das maiores referências no assunto.