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Mila Cozzi em São Luis – 18 e 19/03

Olá Queridas!!!

Os cursos de 2017 estão cheios de receitas e muita técnica. Já estou de volta, agora em CAMPO GRANDE.
Curso muito Top… montado especialmente para trazer mais saúde e praticidade a nossa rotina.

Dia a Dia Funcional ( dia 11/03 – 16:00 / 20:00 hs)
No dia a dia funcional você vai aprender a cozinhar com muito sabor porém, com substituições inteligentes. Tudo começa pelas bases e construção dos sabores !
O objetivo do curso é ensinar a base da culinária funcional e saudável e a partir dela você a transformar o trivial em receitas criativas e diferentes para o seu dia a dia.

Bases que serão ensinadas neste módulo:
Requeijão de castanha de caju
Leite de amêndoas
Tomates Confit
Sal de especiarias
Cottage vegetal
Farofa funcional

O que vamos preparar :
Frango e suas variações e ele vai ser transformado em:
Almondêgas de frango ao curry com sorgo na crosta de gergelim
Arroz cateto integral e ele vai se transformar em:
Bolinho de arroz com maionese de ricota de búfala e manjericão
Quinoa (como cozinhar corretamente)
Vai ser transformada em:
Tabule de quinoa com crocância de amêndoas e cebola caramelizada
Batata Doce (métodos de cocção e idéias para prepará-la)
Vai ser transformada em:
Coxinha de batata doce recheada com requeijão de castanha de caju e tomate confit

OPara acabar com a vontade de um docinho :
Mouse de maracujá com castanha de caju e ganache funcional (vegana)
Cookies de chocolate com farinha de sorgo e ganache funcional (vegana)

Resumo das receitas que você irá aprender com a Chef Mila Cozzi:
(todas as receitas são sem glúten e sem lactose)
1- Almondêgas de frango ao curry com sorgo na crosta de gergelim
2- Bolinho de arroz com maionese de ricota de búfala e manjericão
3- Tabule de quinoa com crocância de amêndoas e cebola caramelizada
4- Coxinha de batata doce recheada com requeijão de castanha de caju e tomate confit
5- Mouse de maracujá com castanha de caju e ganache funcional (vegana)
6- Cookies de chocolate com farinha de sorgo e ganache funcional (vegana)
7- Requeijão de castanha de caju
8- Leite de amêndoas
9- Tomates Confit
10- Sal de especiarias
11- Cottage vegetal
12- Farofa funcional

Pães e Tortas Funcionais ( dia 12/03 – 09:00 / 13:00 hs)
Deliciosos pães e tortas funcionais (sem glúten e sem lactose). Receitas fáceis, práticas e diferenciadas para o seu dia a dia !

Bases que serão ensinadas neste módulo:
Mix de farinha sem glúten
Farinhas funcionais
Quinoa e suas variações
Massa de grão de bico
Farinha de frango

Receitas que serão ensinadas Chef Mila Cozzi:
(todas as receitas são sem glúten e sem lactose)
Pão francês aromatizado com cúrcuma e crosta de gergelim negro
Pão de amêndoas com castanha de cajú e ervas aromáticas
Quiche de quinoa com ricota de búfala e palmito
Torta low carb de frango com alho poró e pistache
Pão proteico de frango com abobrinha

Local : Espaço Nutri – Jardim Bela Vista
Av. Rodolfo José Pinho, 1225, Bairro Bela Vista

Mediante a solicitação de inscrição sua vaga ficará reservada por até 48 horas e enviaremos os dados bancários para pagamento ou link do pagseguro.
Para confirmação de inscrições e valor: saoluis@milacozzi.com.br
Atenção: Cancelamento e desistências somente serão aceitas com mais de 72hs de antecedência da data do evento.
Serão vagas limitadas, então não perca tempo.
Instagram: @milacozzi
Facebook: facebook.com/mila.cozzi.fanpage
Site: www.milacozzi.com.br
No link do facebook, https://www.facebook.com/events/ você poderá acessar a página do evento na fanpage da Mila e incluir suas fotos, expectativas e observações.
Aguardamos você.

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One Response to Mila Cozzi em São Luis – 18 e 19/03

  1. angelica vivian 04/03/2017 em 13:25 #

    como faço inscrição?

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