Curso Mãos na Massa – São Paulo

 

Curso Mãos na Massa com foco em Receitas que vendem e Personal Chef

Seguem todas as informações. 

Período – De 31/01 à 02/02.

Local: São Paulo – Faculdade Famesp

Como se tornar uma Empreendedora de sucesso no setor da alimentação saudável com produtos que VENDEM e transformando as receitas em aulas de PERSONAL CHEF !!!

Dinâmica e roteiro do Curso :

– Serão 6 módulos divididos em 3 dias;

– Todas as alunas preparam as receitas;

– Após o preparo, vamos embalar cada produto simulando uma produção profissional;

– Vamos fazer a ficha técnica de cada receita e calcular o custo para a formação do preço;

 

Material incluso:

– Apostila de receitas;

– Apostila téorica de gestão;

– Modelos de fichas técnicas;

– Modelos de planilhas de cálculo;

– Avental do Ateliê Mila Cozzi;

– Sugestões de Cardápio para Personal Chef com as receitas que foram ensinadas.

 

Módulo 1 e 2 => 31 de Janeiro

– Bases da Gastronomia Funcional e Pratos Principais :

– Filé de frango grelhado (técnica)

– Frango desfiado perfeito (técnica)

– Farinha de frango (farinha Low Carb – técnica)

– Frango ao curry com abacaxi e castanha de caju (Thai)

– Parmegiana Low Carb com molho de tomate e superfoods

– Medalhão perfeito (técnica)

– Medalhão grelhado ao molho funghi com pimenta

– Rosbife talhado com queijo e nuts

– Estrogonofe de filé mignon com creme de leite de castanha de caju e chips de mandioquinha

– Camarão perfeito (técnica)

– Camarão com tomate confit e mousseline de baroa

– Salmão grelhado perfeito (técnica)

– Salmão grelhado com crosta de gergelim com purê de maça e gengibre

– Nhoque funcional com molho pesto de ervas

 

Módulo 3 e 4 => 01 de fevereiro

– Módulo 3 :Salgados para vender

– Módulo 4: Linha To Go

Receitas que serão apresentadas:

– Módulo 3 : Salgados para vender

Bolinho protéico recheado com queijo

Coxinha Funcional aromatizada

Pizza Low Carb crocante

Empadinha de grão de bico

Pastel de batata doce com palmito e alho poró

– Módulo 4 : Linha To Go

Cheescake veg com geléia de frutas vermelhas e chia

Parfait de Castanha de Caju e Creme de Manga

Crumble de maça com farofinha crocante Low Carb

Salpicão de frango com granola low carb crocante

Terrine de quinoa bicolor com crocância maracujá

 

Módulo 5 e 6 => 02 de fevereiro

– Módulo 5 : Pães funcionais e Low Carb

– Módulo 6: Doces funcionais e Low Carb

Receitas que serão apresentadas:

– Módulo 5 : Pães funcionais e Low Carb

Pão de quinoa com amaranto

Pão de castanha de caju com parmesão

Pão multigrãos com sementes

Pão protéico com ervas

– Módulo 5 : Doces funcionais e Low Carb

Snickers Funcional

Petit Gateua Low Carb

Brownie recheado (beijinho e doce de leite)

Pão de mel Funcional

Alfajor Low Carb

Mila Cozzi

Mila Cozzi

Mila Cozzi é Chefe de culinária saudável especialista em gastronomia low carb e funcional. Desenvolve suas próprias receitas e ministra cursos e workshops lotando as cozinhas de todo Brasil. Com seu espírito empreendedor Mila Cozzi desenvolveu o Curso de Empreendedorismo, o que virou referência e hoje tem ajudado inúmeras pessoas a mudar de vida!!! Mila seguiu seu sonho e hoje é uma das maiores referências no assunto.