Natal – Curso Low Carb Intensivo

Mas um Super Workshop da Chef Mila!!!!

Seguem todas as informações. 

Curso Low Carb Intensivo – Dia 25/11 – das 09 às 17hs

Local: Todeschini Natal

 

Menu Low Carb e Funcional (sem glúten, sem lactose e sem açúcar)

 

Menu Low Carb e/ou Funcional – Dia 25/11 – das 09 às 17hs

Receitas fáceis e deliciosas para você empreender ou para sua família !!!!

(sem glúten, sem lactose e sem açúcar)

Receitas que serão desenvolvidas em aula:

PADARIA LOW CARB CONTEMPORÂNEA
– Pão Low Carb (massa para diversos formatos: hambúrguer, bisnaguinha, brioche)
– Focaccia Low Carb com ricota vegana de ervas e tomate confit
– Quiche multigrãos de queijo coalho, tomatinhos confit e endro
-Mini pãezinhos low carb com ceviche de cogumelos paris, cebola roxa, tomate e ervas toscana

CONFEITARIA LOW CARB CONTEMPORÂNEA
-Cheescake  chocolate branco, pistache e coco
-Torta de castanha de caju com creme de chocolate e geléia de cranberies
-Panetone Low Carb trufados com ganache funcional

 Inclui: Ingredientes, degustação, apostilas e certificado incluídos. 
 VAGAS LIMITADAS 

Mila Cozzi

Mila Cozzi

Mila Cozzi é Chefe de culinária saudável especialista em gastronomia low carb e funcional. Desenvolve suas próprias receitas e ministra cursos e workshops lotando as cozinhas de todo Brasil. Com seu espírito empreendedor Mila Cozzi desenvolveu o Curso de Empreendedorismo, o que virou referência e hoje tem ajudado inúmeras pessoas a mudar de vida!!! Mila seguiu seu sonho e hoje é uma das maiores referências no assunto.