São Paulo – Curso Avançado Mão na Massa

CURSOS 2019 – CURSO AVANÇADO MILA COZZI EM SÃO PAULO

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Curso Mãos na Massa  com foco em Receitas que vendem

Como se tornar uma Empreendedora de sucesso no setor da alimentação saudável com produtos que VENDEM e transformando as receitas em aulas de PERSONAL CHEF !!! Um Curso 2 em 1 com possibilidade de você empreender em vários setores do mercado saudável.

Data: 11/07, 12/07, 13/07

Horário 3 dias: 09 às 17 hs

Local: São Paulo – Faculdade Famesp

 

Dinâmica e roteiro do Curso :
– Serão 6 módulos divididos em 3 dias;

– Todas as alunas preparam as receitas de acordo com as instruções da Chef Mila Cozzi;

– Após o preparo, vamos embalar cada produto simulando uma produção profissional;

– Cada bancada irá preencher a ficha técnica de cada receita (o que é fundamental para a padronização dos pratos e controle de custos e manutenção de margens);

– A Chef Mila Cozzi ensinará a calcular o CUSTO da receita e consequentemente o VALOR final de venda (aula teórica);

– A Chef Mila Cozzi vai explicar a lei de rotulagem e indicará empresa para fazer a tabela nutricional (aula teórica);

 

Material incluso:
– Apostila de receitas;
– Apostila téorica de gestão;
– Modelos de fichas técnicas;
– Modelos de planilhas de cálculo;
– Avental do Ateliê Mila Cozzi;

 

Módulo 1 e 2 => 11 de Julho

 

– Bases da Gastronomia Funcional e Pratos Principais :

 

Aqui vamos aprender técnicas da gastronomia que irão deixar seus pratos com muito mais sabor para você empreender e se tornar uma Personal Chef de sucesso !!!

 

– Filé de frango grelhado (técnica)
– Frango desfiado perfeito (técnica)
– Farinha de frango (farinha Low Carb – técnica)
– Frango ao curry com abacaxi e castanha de caju (Thai)
– Medalhão perfeito (técnica)
– Medalhão grelhado ao molho funghi
– Rosbife talhado com queijo e nuts
– Estrogonofe de filé mignon com creme de leite de castanha de caju e chips de mandioquinha
– Salmão grelhado perfeito (técnica)
– Salmão grelhado perfeito com purê de maça e gengibre
– Nhoque de batata doce com molho de tomate artesanal.

 

 Módulo 3 e 4 => 12 de Julho

 

– Módulo 3 :Salgados para vender
– Módulo 4: Linha To Go

 

Receitas que serão apresentadas:

 

– Módulo 3 : Salgados para vender

– Bolinho protéico de quinoa com dip de damasco e gengibre

– Coxinha Funcional aromatizada recheado com tomate confit
– Empadinha de grão de bico recheada com queijo
– Pastel de batata doce com palmito e alho poró

 

– Módulo 4 : Linha To Go

– Panacota de castanha com coco e geléia de morango

– Crumble de maça com farofinha crocante Low Carb
– Delícia de morango com duo de chocolate (branco e preto)

 

Módulo 5 e 6 => 13 de Julho

 

– Módulo 5 : Pães funcionais e Low Carb
– Módulo 6: Doces funcionais e Low Carb

 

Receitas que serão apresentadas:

 

– Módulo 5 :

 

– Pães funcionais e Low CarbPão de Hambúrguer
– Pão de amêndoas crocante
– Pão de abóbora com sementes
– Pão protéico de frango com queijo

 

– Módulo 6 :

 

– Doces funcionais e Low CarbBolos que vendem  (vamos usar a versão forneável)
– Bolo de chcocolate fofinho com ganache funcional
– Bolo de coco com queijo e goiabada zero açúcar
– Brownie Gateau Low Carb
– Torta Holandesa com crocância Low Carb
– Tartelete de amêndoas com creme de chocolate

 

POLÍTICA DE CANCELAMENTO
Cancelamentos até 15 dias prévios ao curso – será cobrado taxa de 35% do valor pago e após a data do Curso não haverá possibilidade de cancelamento.

 

Beijinhos
Mila Cozzi

Equipe Mila Cozzi

Equipe Mila Cozzi

Mila Cozzi é Chefe de culinária saudável especialista em gastronomia low carb e funcional. Desenvolve suas próprias receitas e ministra cursos e workshops lotando as cozinhas de todo Brasil. Com seu espírito empreendedor Mila Cozzi desenvolveu o Curso de Empreendedorismo, o que virou referência e hoje tem ajudado inúmeras pessoas a mudar de vida!!! Mila seguiu seu sonho e hoje é uma das maiores referências no assunto.