São Paulo – Curso Low Carb Intensivo

 

CURSOS 2019 – WORKSHOP DA MILA COZZI EM SÃO PAULO.

Seguem todas as informações.

Curso Low Carb Intensivo – Dia 10/02 – das 09 às 15:30hs

Local: Espaço Verdant – Av. Aclimação 818, Aclimação – SP.

 

Menu Low Carb e Funcional (sem glúten, sem lactose e sem açúcar)

Curso Low Carb e Funcional, uma verdadeira aula de técnicas gastronômicas.  Dia: 10/02 – Das 09:00 – 15:30

 

Receitas fáceis e deliciosas para você fazer para sua família ou para empreender e vender!!!

Aula show com apostila para as alunas.

– Receitas Apresentadas:

• Pizza Low Carb

• Pão Low Carb recheado com azeitona

• Pastel de forno caprese

• Esfihas aberta de queijo ervas de provance

• Cheescake de chocolate branco com pistache

• Brownie recheado com doce de leite veggie

 

O curso inclui duas apostilas :

– as receitas que serão reproduzidas em curso (receitas acima)

– e receitas extras (receitas abaixo) para que a aluna possa praticar em casa aplicando as técnicas ensinadas em aula pela Chef Mila Cozzi.

 

Categoria Bases:

1) Pasta de castanha de caju 

2) Sal especiarias 

3) Molho branco low carb para diversas receitas

4) Molho de tomate artesanal

5) Franguinho perfeito da Chef Mila Cozzi

6) Tomate Confit

7) Caponata italiana

 

Categoria Marmitinhas :

1) Escondidinho de frango low carb com recheio de tomate confit (low carb) 

2) Lasanha low carb (opções de recheios)

3) Frango ao curry com castanha de caju (low carb)

4) Estrogonofe VEG com cogumelo paris

 

Categoria Salgados :

1) Quibe com quinoa 

2) Rocambole de frango com quinoa recheado com alho poró e tomate confit

3) Bolinho proteico de frango com quinoa 

4) Mini tortinha de frango com abobrinha

 

Categoria Doces: Doces Funcionais

1) Torta cremosa de chocolate com raspas de limão siciliano Tortina low carb de limão (vegana)

2) Bolinhos de banana com amaranto e cranberries 

3) Bolinhos de chocolate com limão siciliano e ganache 

4) Bolo de pote de cenoura com ganache funcional

5) Bolo de amêndoas com limão siciliano e doce de leite funcional

6) Brigadeiro funcional

7) Brigadeiro low carb

8) Ganache no potinho

 

Inclui: Ingredientes, degustação, apostilas e certificado incluídos.

Obs 1: VAGAS LIMITADAS

 

Instruções para realizar sua inscrição:

1- Solicite a sua reserva de vaga e a conta para depósito (reservamos vagas até 48 hs);

2-Efetue o pagamento (O pagamento poderá ser parcelado em duas vezes, uma no ato para garantir a reserva e a segunda parte até 1 semana antes do curso do curso); e

3- Envie o seu comprovante de pagamento para o nosso email (A vaga só será garantida mediante o comprovante bancário).    

 

BEIJINHOS, MILA COZZI.

Mila Cozzi

Mila Cozzi

Mila Cozzi é Chefe de culinária saudável especialista em gastronomia low carb e funcional. Desenvolve suas próprias receitas e ministra cursos e workshops lotando as cozinhas de todo Brasil. Com seu espírito empreendedor Mila Cozzi desenvolveu o Curso de Empreendedorismo, o que virou referência e hoje tem ajudado inúmeras pessoas a mudar de vida!!! Mila seguiu seu sonho e hoje é uma das maiores referências no assunto.