replika saatevden eve nakliyateşya depolamaistanbul evden eve nakliyat

Cake low carb de castanha do Pará com blueberries

Avaliação da Receita

  • (5 /5)
  • (1 Nota)

  • Compartilhe...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone

Instruções

  • 1. Triture as castanhas no processador de alimentos
  • 2. Em uma panela coloque 1 colher do adoçante e adicione os mirtilos até caramelizá-los
  • 3. Em um blow coloque os ovos, o adoçante, o óleo de coco e o suco de limão (misture tudo com um fouet ou uma espátula)
  • 4. Adicione a farinha de castanha do Pará, os mirilos e o fermento em pó
  • 5. Unte uma forma de bolo inglês com óleo de coco e coloque massa
  • 6. Leve ao forno pré aquecido 180 graus por 30 minutos
  • 7. Derreta o chocolate em banho maria e adicione o leite de amêndoas até obter uma ganache lisinha e brilhante
  • 8. Desinforme o bolo e cubra com a ganache

Sobre o Chef

Mila Cozzi

Mila Cozzi é chefe culinária saudável e empresária (sócia fundadora do Ragam Culinária Saudável). Desenvolve cursos e palestras por todo o Brasil ensinando na prática suas receitas. Com o espírito empreendedor, Mila ...