replika saatevden eve nakliyateşya depolamaistanbul evden eve nakliyat

Bolinhos de mandioca com espinafre e ricota de búfala

Oi amores,
Essa receita é muito nutritiva, deliciosa e prática para fazer.
Não tem quem não ame !
As crianças adoram e acaba sendo uma ótima oportunidade de inserirmos o espinafre na alimentação dos pequenos.
Cai muito bem em um brunch. Vamos anotar essa receitinha.

Print Friendly

Avaliação da Receita

  • (2 /5)
  • (1 Nota)

  • Compartilhe...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone

Instruções

  • 1. ‪Em um processador misture o purê de mandioquinha com o espinafre e o azeite, reserve.
  • 2. Em um recipiente coloque os povilhos e a ricota de búfala amassadinha (pode ser outro de sua preferência).
  • 3. Misture bem e acrescente o purê de mandioquinha com o espinafre (acerte o sal se necessário).
  • 4. Pré aqueça o forno em 200 graus e unte uma forma retangular com um pouco de azeite.
  • 5. Faça bolinhas e leve-os ao forno até que fiquem douradinhos.

Sobre o Chef

Mila Cozzi

Mila Cozzi é chefe culinária saudável e empresária (sócia fundadora do Ragam Culinária Saudável). Desenvolve cursos e palestras por todo o Brasil ensinando na prática suas receitas. Com o espírito empreendedor, Mila ...