replika saatevden eve nakliyateşya depolamaistanbul evden eve nakliyat

Bolo de banana sem glúten e sem leite

Oi queridos e queridas !!!

Aqui está a receitinha do Bolo de Banana sem glúten e sem leite que preparei no Programa Você Bonita da Gazeta no dia 17 de outubro.

Adoro essa receita porque é bem prática e uma ótima opção de lanche saudável para as crianças.

Quero agradecer a Nutricionista Materno Infantil Andreia Friques por ter me enviado a tabela nutricional com tanto carinho.

Vamos anotar a receitinha!

Print Friendly

Avaliação da Receita

  • (4.8 /5)
  • (10 Nota)

  • Compartilhe...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone

Instruções

  • 1. Em um recipiente coloque os dois ovos, o açúcar mascavo e bata com um fouet.
  • 2. Acrescente 3 bananas amassadas e processe com um mixer até obter uma mistura líquida.
  • 3. Amasse grosseiramente as outras duas bananas ( interessante ficar com pedaçinhos) e acrescente a mistura acima.
  • 4. Adicione as duas colheres de óleo de coco, a farinha de amêndoas, a canela em pó e o fermento.
  • 5. Misture com uma colher para que permaneçam os pedaçinhos da banana e da farinha de amêndoas.
  • 6. Pré aqueça o forno 180 graus.
  • 7. Coloque em forminhas para Muffins e leve ao forno por 20 minutos.

Sobre o Chef

Mila Cozzi

Mila Cozzi é chefe culinária saudável e empresária (sócia fundadora do Ragam Culinária Saudável). Desenvolve cursos e palestras por todo o Brasil ensinando na prática suas receitas. Com o espírito empreendedor, Mila ...