replika saatevden eve nakliyateşya depolamaistanbul evden eve nakliyat

Panqueca sem glúten e sem lactose

Olá meninas,

Porque nossa dieta precisa ser sem graça? Não, não

Muito mais que uma dieta, um estilo de vida!

Assim eu penso, assim eu me alimento.

Assim será nosso restaurante. Falta pouco Niterói !!!

Beijinhos

Mila Cozzi

 

 

Print Friendly

Avaliação da Receita

  • (3.8 /5)
  • (8 Nota)

  • Compartilhe...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone

Instruções

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Unte uma frigideira e coloque a medida de uma concha.
  • 3. Fogo médio a alto.
  • 4. Com uma espátula, solte as bordinhas até conseguir virar a panqueca.
  • 5. Mesmo procedimento para o outro lado.
  • 6. Recheio: usei carne moída ( patinho ) mas pode ser frango - Receitinha Clique aqui , brócolis com queijo ... use sua imaginação.
  • 7. Por cima: molho de tomate caseiro - Receitinha Clique aqui e queijo lacfree ou light

Sobre o Chef

Mila Cozzi

Mila Cozzi é chefe culinária saudável e empresária (sócia fundadora do Ragam Culinária Saudável). Desenvolve cursos e palestras por todo o Brasil ensinando na prática suas receitas. Com o espírito empreendedor, Mila ...