replika saatevden eve nakliyateşya depolamaistanbul evden eve nakliyat

Quibe de carne com quinoa recheado

Oi amores !
Esse quibe de carne com quinoa recheado com ricota de búfala e tomatinhos cereja é sensacionallll ! Pode congelar, super prático e delicioso.
Basta uma saladinha para acompanhar e vc tem uma refeição completa mas também pode fazer uma batatinha doce no forno !
Print Friendly

Avaliação da Receita

  • (5 /5)
  • (3 Nota)

  • Compartilhe...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone

Instruções

  • 1. Em um recipiente misture: carne, quinoa, cebola, alho, azeite, sal marinho, hortelã e a pimenta síria e o suco de limão.
  • 2. Misture bem.
  • 3. Amasse a ricota e reserve.
  • 4. Unte uma assadeira com azeite e disponha metade da carne, recheio com a ricota de búfala, os tomatinhos cortados bem fininhos e as ervas de provance e um fio de azeite, complete com a outra parte da carne e aperte com as mãos até preencher toda a forma.
  • 5. Regue azeite por cima e leve ao forno para assar por 40 minutos;

Sobre o Chef

Mila Cozzi

Mila Cozzi é chefe culinária saudável e empresária (sócia fundadora do Ragam Culinária Saudável). Desenvolve cursos e palestras por todo o Brasil ensinando na prática suas receitas. Com o espírito empreendedor, Mila ...