replika saatevden eve nakliyateşya depolamaistanbul evden eve nakliyat

Sorvete vegano de chocolate com ganache de chocolate funcional

Olá amores!

A receita de hoje é fácil de fazer, deliciosa, natural e funcional. Todos vão amar. É sucesso garantido!

Print Friendly

Avaliação da Receita

  • (0 /5)
  • (0 Nota)

  • Compartilhe...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone

Instruções

  • 1. Em um processador bata a banana congelada com o achocolatado em pó e o óleo de coco até obter uma massa homogênea. Leve a mistura para o congelador.
  • 2. Derreta o chocolate em barra no banho maria e adicione o leite lentamente até obter uma ganache lisinha e consistente.
  • 3. Em uma frigideira torre as amêndoas.
  • 4. Monte seu sorvete: em um refratário coloque 3 bolas de sorvete, amêndoas laminadas e ganache por cima.

Sobre o Chef

Mila Cozzi

Mila Cozzi é chefe culinária saudável e empresária (sócia fundadora do Ragam Culinária Saudável). Desenvolve cursos e palestras por todo o Brasil ensinando na prática suas receitas. Com o espírito empreendedor, Mila ...