Abobrinha Recheada de Forno

Olá amores, hoje é dia de receita!!

E essa é a Abobrinha de Forno Recheada

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

  • 2 unidades de abobrinhas
  • 2 colheres de sopa de tomate confit
  • 2 colheres de sopa de frango triturado
  • 2 colheres de sopa de queijo minas padrão lacfree

Passo 1:

Higienizar as abobrinhas.

Corte-as ao meio (sentido horizontal) e retire o miolo).

 

Passo 2:

Colocar a água para ferver e na sequência colocar as abobrinhas para aferventar.

 

Passo 3:

Coloque o frango ou a carne moída já preparados!

 

Passo 4:

Adicione o tomate confit!

 

Passo 5:

Finalize com o queijo.

 

Passo 6:

Leve ao forno 180º por 15 minutos ou até gratinar.

 

Beijinhos!

Mila Cozzi

Mila Cozzi

Mila Cozzi é Chefe de culinária saudável especialista em gastronomia low carb e funcional. Desenvolve suas próprias receitas e ministra cursos e workshops lotando as cozinhas de todo Brasil. Com seu espírito empreendedor Mila Cozzi desenvolveu o Curso de Empreendedorismo, o que virou referência e hoje tem ajudado inúmeras pessoas a mudar de vida!!! Mila seguiu seu sonho e hoje é uma das maiores referências no assunto.