Frango ao Curry com Abacaxi e Castanha de Caju

Olá amores!

 

Receitinha mais que perfeita para começar a semana, prática e rápida.

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:  

  • 1 kg de filé de frango;
  • 150 g de abacaxi cortado em cubos;
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco;
  • 1 colher de sobremesa de curry em pó;
  • 1 colher de café de golden milk;
  • ½ xícara de vinagre de arroz;
  • 1 colher de café de ervas de provance;
  • 2 colheres de sobremesa de pasta de alho;
  • 2 potinhos de requeijão lacfree;
  • 2 colheres de sopa de azeite. 

 

Modo de Preparo:

Corte os filés de frango em cubos, tempere-os com vinagre de arroz, pasta de alho, pimenta do reino e ervas de provance.

Refogue o abacaxi no óleo de coco (reserve).

Em outra panela, refogue a cebola no azeite, adicione os cubos de frango, o sal marinho, as ervas de provance.

Deixe cozinhar bastante até secar a água do frango.

Acrescente potinhos de requeijão e o curry.

Incorpore o abacaxi.

Beijinhos!

Equipe Mila Cozzi