Panqueca de Banana com Geléia de Frutas Vermelhas Artesanal

Ingredientes da Panqueca:

  • 4 colheres de sopa de aveia sem glúten
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de Eritritol (ou outro adoçante de sua preferência)
  • 2 bananas tipo prata (maduras)
  • 3 ovos caipira
  • Pitada de canela

Modo de preparo:

Amasse as bananas e reserve;
Quebre os ovos e bata com um fouet ou um garfinho e nesse mesmo recipiente coloque todos os outros ingredientes;
Incorpore todos os ingredientes;
Unte uma frigideira com óleo de coco;
Coloque a massa;
Mantenha a chama média, nada de chama alta (senão ela vai queimar e ainda vai estar líquida e você não vai conseguir virar).
Tampe a frigideira (é fundamental).
Espere uns 3/4 minutinhos e vire o lado.

 

Ingredientes de frutas vermelhas:

  • 1 caixa de mirtilo
  • 1 caixa de amora
  • 1 caixa de framboesa
  • 2 colheres de sopa de Eritritol
  • 4 colheres de sopa de água
  • 3 gotinhas de limão siciliano

Modo de preparo:

Higienize as frutinhas;
Em uma panelinha coloque as frutinhas e os demais ingredientes;
Tampe a panela e mantenha a chama média;
Assim que a água começar a ser liberada, retire a tampa e deixe reduzir todo líquido até obter uma geléia consistente.

 

Uma dica é consumir com cottage !
Parece uma cheescake 🤩

Gostaram ?
Sua opinião é muito importante ❤

Mila Cozzi

Mila Cozzi

Mila Cozzi é Chefe de culinária saudável especialista em gastronomia low carb e funcional. Desenvolve suas próprias receitas e ministra cursos e workshops lotando as cozinhas de todo Brasil. Com seu espírito empreendedor Mila Cozzi desenvolveu o Curso de Empreendedorismo, o que virou referência e hoje tem ajudado inúmeras pessoas a mudar de vida!!! Mila seguiu seu sonho e hoje é uma das maiores referências no assunto.