
Olá meninas,
Bom dia!
Panqueca no café da manhã é tudo de bom, né?
Experimentem e me contem !!!
Beijinhos
Mila Cozzi
Ingredientes
- 1 colher (sopa) farinha de quinoa
- 1 colher (sopa) de goma de tapioca
- 1 ovo
- 1 colher (sobremesa) de achocolate em pó sem açúcar, sem glúten e sem lactose) ou cacau
- Recheio:
- 1 banana amassada
- Cobertura:
- 1 colher ( sopa) Biomassa de banana verde
- 1 colher (sobremesa) Achocolatado em pó sem açucar, sem glúten e sem lactose
- Gojiberry
- Amêndoas
Instruções
- 1.Massa:
- 2.Misture tudo
- 3.Unte uma frigideira e coloque a massa
- 4.Depois de alguns minutos, assim que tiver douradinha ,vire a massa
- 5.Corte ao meio, no formato de meia lua
- 6.Recheie com a banana amassada
- 7.Cobertura:
- 8.Misture a biomassa com o achocolatado
- 9.Espalhe por cima da panqueca
- 10.Salpique as amêndoas e Gojiberry