Salmão no forno com purê de maça e risoto de queijo

Oi amores,

Dia dos namorados chegando e nada melhor do que preparamos um jantarzinho especial para o nosso amor, né meninas?

Esse prato é delicioso e para acompanhar sugiro uma taça de vinho branco.

Vou ensinar o risoto e o purê de maça.

O salmão apenas temperei com sal rosa, limão e um pouquinho de alho. Reguei azeite e levei ao forno.

Tenho certeza que vocês vão arrasar com o menu.

Me contem, hem !!!

Beijinhos,

Mila Cozzi.

 

Mila Cozzi

Mila Cozzi

Mila Cozzi é Chefe de culinária saudável especialista em gastronomia low carb e funcional. Desenvolve suas próprias receitas e ministra cursos e workshops lotando as cozinhas de todo Brasil. Com seu espírito empreendedor Mila Cozzi desenvolveu o Curso de Empreendedorismo, o que virou referência e hoje tem ajudado inúmeras pessoas a mudar de vida!!! Mila seguiu seu sonho e hoje é uma das maiores referências no assunto.