Sorvete vegano de chocolate com ganache de chocolate funcional

Olá amores!

A receita de hoje é fácil de fazer, deliciosa, natural e funcional. Todos vão amar. É sucesso garantido!

Instruções

  • 1.Em um processador bata a banana congelada com o achocolatado em pó e o óleo de coco até obter uma massa homogênea. Leve a mistura para o congelador.
  • 2.Derreta o chocolate em barra no banho maria e adicione o leite lentamente até obter uma ganache lisinha e consistente.
  • 3.Em uma frigideira torre as amêndoas.
  • 4.Monte seu sorvete: em um refratário coloque 3 bolas de sorvete, amêndoas laminadas e ganache por cima.

Mila Cozzi

Mila Cozzi

Mila Cozzi é Chefe de culinária saudável especialista em gastronomia low carb e funcional. Desenvolve suas próprias receitas e ministra cursos e workshops lotando as cozinhas de todo Brasil. Com seu espírito empreendedor Mila Cozzi desenvolveu o Curso de Empreendedorismo, o que virou referência e hoje tem ajudado inúmeras pessoas a mudar de vida!!! Mila seguiu seu sonho e hoje é uma das maiores referências no assunto.