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Dicas da Mila

Planejamento e organização: dupla de sucesso!

Olá gente linda!

Hoje o post é sobre um tema que eu adoro: Planejamento!

Muitas pessoas dizem que não entendem como eu consigo fazer tantas coisas ao mesmo tempo e ainda cuidar da minha alimentação e da minha família…posso responder com uma única palavra: organização! Sem isso eu não conseguiria fazer a metade do que eu faço.

Mas como iniciar?

Primeiro: Planejamento

Você precisa planejar como será o seu cardápio semanal. Se você tem um plano alimentar fica mais fácil, se não tem precisa montar um cardápio. E as crianças? E o marido?

Sei que não é tarefa fácil, ainda mais quando o cardápio não é único, mas não desista! Vamos em frente.

Aqui em casa eu faço assim:

Sigo o meu plano alimentar – todo domingo faço uma lista de compras de acordo com ele e na segunda vou ao supermercado/hortifruti.

-Batata doce pré cozinho e congelo (super facilita porque depois coloco direto para gratinar e não preciso me preocupar em descasar e dar aquela aferventada antes de ir para o forno)

-Frango desfiado para as receitas (sempre tenho, isso não pode faltar, quebra um super galho)

-Hambúrguer de patinho: sempre tenho congelado (super prático de fazer e uma ótima opção para lanches e refeições principais)

-Arroz integral : sempre tenho congelado

-Feijão: sempre tenho congelado

-Folhas para a saladas e tomatinhos: sempre lavados e higienizados (prontinhos para o consumo)

-Frutas picadas: as frutas são consideradas alimentos preparado e como tal, podem ficar na geladeira até 3 dias com segurança (deixo apenas 2 – de 2 2m 2 dias pico mais frutinhas)

O meu marido come quase a mesma coisa, às vezes dou uma incrementada no dele, mas o principal é igual.

Meu filho (4 anos): esse tem um cardápio separado e também faço uma listinha no domingo e na segunda compro tudo. (farei um post separado sobre os pequenos – como planejo o cardápio – como organizo as comidinhas).

 

Então já sabemos do que precisamos:

–      Cardápio

–      Listinha

–      Supermercado

–      Pré preparos

 

Teremos mais conteúdos sobre esse tema, o que acharam?

Me dê o seu feedback … é muito importante para o aprimoramento de um trabalho que desenvolvo com muito amor!

Beijinhos,

Mila Cozzi

 

 

 

Por Mila Cozzi

Mila Cozzi é Chefe de culinária saudável especialista em gastronomia low carb e funcional. Desenvolve suas próprias receitas e ministra cursos e workshops lotando as cozinhas de todo Brasil.
Com seu espírito empreendedor Mila Cozzi desenvolveu o Curso de Empreendedorismo, o que virou referência e hoje tem ajudado inúmeras pessoas a mudar de vida!!!
Mila seguiu seu sonho e hoje é uma das maiores referências no assunto.

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