
Olá amores!!!
Essa receitinha é daquelas de comer com os olhos e quando você faz : se apaixona !
Ingredientes:
3 ovos
200 g de farinha de amêndoas
150 g de queijo minas padrão (triturado)
10 g de queijo minas padrão (tratado para decorar)
1 xícara de leite de coco
50 ml de óleo de coco
80 g de eritritol
1 colher de sobremesa de fermento para bolo
2 tabletinhos de goiabada zero açúcar
Modo de preparo:
Em um recipiente misture os ovos e o óleo de coco e misture com um fouet;
Adicione a farinha de amêndoas, o queijo minas padrão e o leite de amêndoas;
Com uma espátula adicione o fermento;
Misture todos os ingredientes;
Coloque-os em forminhas de cupcake e leve-os ao forno 180 graus por 25 minutos.
Para a cobertura:
Derreta os tabletinhos de goiabada com um pouquinho de água.
Decore com a goiabada e lascas de queijo.
Quem fizer me marque na foto @milacozzi para eu compartilhar vocês nos meus stories
Beijinhos!